Carretera de la Coruña, km 18.200- Salida 18, junto a Tiendas Aurgi.
La verdad, es que yo no soy mucho de marisco, pero bueno , la cosa no estaba mala.
Lo primero que nos trajeron a parte de la bebida, fue unos entrantes chiquititos de paté con cebolla caramelizada y una mini empanada de no se que. Y seguidamente el festival empezó con unas nécoras, y no se para que me trajeron una especie de "alicates". Creo que es la primera vez que pruebo este bicho.
Después todo fue mas ameno, siguieron las gambitas a la plancha y unas cuantas navajas (que bicho mas largo y esponjoso).
A continuación (palabra o recurso que suelo utilizar mucho en estos reportajes), y como ultimo plato, nos trajeron un plato combinado con Bogavante a la plancha (también mi primera vez...que rojo estaba), almejitas y pulpo a la gallega con sus patatitas.
Bueno y como se suele decir....no por mucho comer, va a llegar el postre antes....
La cenita finalizo con un buenísimo postre casero, mi cafelito bombón con leche condensada y su licorcito de mora.
La verdad es que el trato fue exquisito por parte de Juan, que se sentó en nuestra mesa durante mas de una hora a contarnos sus curiosas experiencias, y nos obsequio con una botella de vino de Tarancón, una excelente persona.
El precio de nuestra cena es de 35 euros por persona, pero ahora hay una promoción que esta a mitad de precio (17,50).
Y para finalizar la velada, decidimos ir al Karaoke Uceda a tomar una copita para digerir bien el marisco.
11 comentarios:
Joe!!! q pinta tiene todo!!! q hambre!!! y eso q solo son las 10 de la mañana... q suerte tienen algunos!!!
Yo que no creía en lo de las llamadas. A ver si sortean una buena rubia... y llamo el primero, y si está tan buena como la cena, ni vuelvo.
La madre que te parió, la de veces que has visto esos bichos y no los has querido comer................Besos para todos
Soy el coco.........
la comida: sin comentarios... me lo apunto en lo sitios pendientes de ir.
Me ha gustado lo de Uceda!! yo me presenté con Sergio a "Operación Uceda" hace como 7 años...
Vaya velada que tuvisteis!!!
Primero una buena mariscada y luego unas cancioncitas tomándoos una copa.
Por cierto, los alicates sirven para descorchar la botella de vino blanco. Esas cosas hay que saberlas!!!
Ey...ke buena suerte!!! Ultmamente a la gente de mi alrededor le pasa esas cosas. A Minerva el dia antes de presentarse al practico de conducir le toco un coche en Alcampo... a ti una mariscada...joer y a mi ná....
A ver brumetes de poca monta, porque os agachais para haceros las fotos????
la proxima vez que celebre mi cumpleaños lo publicare en petit comite, porque seguro que si os enterais os presentais alli a comeros todo mi agape!!!!!
Qué buena pinta tienen esos crustáceos!!!
pero como dice mi buen amigo adriá
Al pan...pan
y al conejo...POLLA
para buenas comidas, comidas de verdad...las de Henar...INOLVIDABLES
A que restaurante fuisteis? , porque no veas que de polvo tienen los platos, nO? se quedan hasta la marcas de los cubiertos !!
vaya toalla!!!!!! como le pasaba yo el algodon...a mas de una...
Cómo eres Mr Proper!Se nota que al calvo le llega el riego, pero al de abajo, como los de villaconejo, al de abajo, digo
Publicar un comentario